...

Судебные приставы Югры пополнили казну государства на миллионы рублей

На прошедшей неделе, благодаря судебным приставам Югры, бюджет страны пополнился на миллионы рублей

Судебные приставы Югры пополнили казну государства на миллионы рублей

На прошедшей неделе, благодаря судебным приставам Югры, бюджет страны пополнился на миллионы рублей, сообщает "Югра-Информ".

Так, Пойковское МУП «РЭУ» задолжало государству почти 2,5 млн рублей. Сотрудники отдела Нефтеюганска и Нефтеюганского района взыскали эту задолженность.

Индивидуальный предприниматель, работающий в Лангепасе, на протяжении долгого времени не платил налоги. На прошедшей неделе судебными приставами справедливость была восстановлена – с него взыскано и перечислено в бюджет государства 356 тысяч рублей.

Почти 200 тысяч рублей в совокупности взыскано с двух индивидуальных предпринимателей и ДОАО «Аганское речное управление» судебными приставами отдела по г. Нижневартовску и Нижневартовскому району. Такую сумму они задолжали государству в качестве налогов.

Сотрудники отдела по Сургутскому району взыскали задолженность по заработной плате с НГДУ «Комсомольскнефть». Работник этого предприятия получил заработанные 442 тысячи рублей.

Из квартиры города Нижневартовск судебными приставами по решению суда выселен человек, незаконно занимающий данную жилплощадь. В эту же квартиру вселена женщина с несовершеннолетним ребенком.

На прошедшей неделе к административной ответственности привлечены 7 бухгалтеров различных предприятий города и района и один директор. Они обвиняются в неповиновении законному распоряжению должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор (контроль), - сообщили «Югра-Информ» в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»