...

Китай притягивает Россию в ВТО

Присоединение России к ВТО будет содействовать более динамичному сотрудничеству РФ и КНР и более гармоничному развитию двусторонних отношений

Китай притягивает Россию в ВТО

Присоединение России к ВТО будет содействовать более динамичному сотрудничеству РФ и КНР и более гармоничному развитию двусторонних отношений, заявил замминистра коммерции Китая Юй Гуанчжоу.
"Китайская сторона, как и прежде, твердо поддерживает скорейшее присоединение России к ВТО", - подчеркнул Гуанчжоу на пресс-конференции в Москве, посвященной презентации Национальной выставки КНР, которая пройдет в российской столице с 26 по 29 марта.

Замминистра отметил, что после присоединения Китая к ВТО инвестиционный климат в этой стране "стал более справедливым и транспарентным, что способствовало экономическому сотрудничеству с другими странами мира".

"После вступления России в ВТО ее инвестиционный климат улучшится, рынок станет более открытым, что будет содействовать более динамичному сотрудничеству России и КНР и более гармоничному развитию двусторонних отношений", - отметил Гуанчжоу.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»