...

Токийская биржа не может выйти из финансового «штопора»

Азиатские рынки продолжают снижение, причем конца и края этому событию никак не видно - инвесторы пугаются очередных минимумов и продолжают уводить деньги с рынка. Так, Токийская биржа не радует инвесторов уже пятую сессию подряд

Токийская биржа не может выйти из финансового «штопора»

Азиатские рынки продолжают снижение, причем конца и края этому событию никак не видно - инвесторы пугаются очередных минимумов и продолжают уводить деньги с рынка. Так, Токийская биржа не радует инвесторов уже пятую сессию подряд.

Индекс Nikkei, отражающий котировки ценных бумаг 225 ведущих компаний Японии, упал более чем на 375 пунктов до уровня 16842,32 пункта. Это самая низкая отметка с первой половины января.

Удручающее впечатление на инвесторов произвело то, что в ходе сегодняшней утренней сессии был пробит уровень в 17 тыс пунктов, который считается психологически важным показателем "здоровья" токийского фондового рынка.

"Биржевые игроки в Японии остаются в состоянии неуверенности относительно реакции мировых рынков на резкое снижение акций китайских предприятий", — сказал источник в торговом доме "Номура секэн".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»