...

Что будет подписывать В.Путин в Италии?

Беседы В.Путина с властями Италии не ограничиваются только обменом любезностями и подарками. Планируется, что страны подпишут более 10 важных документов

Что будет подписывать В.Путин в Италии?

Беседы В.Путина с властями Италии не ограничиваются только обменом любезностями и подарками. Планируется, что страны подпишут более 10 важных документов.

По итогам российско-итальянских межгосударственных консультаций будет подписан десяток документов, в том числе в сфере военно-технического сотрудничества и взаимодействия в атомной энергетике.

Как сообщил помощник главы российского государства Сергей Приходько, планируется подписать межправсоглашение о взаимной охране интеллектуальной собственности, в сфере двустороннего военно-технического сотрудничества, протокол о сотрудничестве в области создания российского среднемагистрального самолета «Суперджет-100», меморандум о намерениях между Федеральным агентством по атомной энергии и компанией «ЭНЕЛ» о развитии энергетического сектора и атомной генерации.

Кроме того, к подписанию готовы программа обменов в сфере культуры и образования на 2007-2009 года, соглашение о сотрудничестве между ОАО «РЖД» и концерном «Финмекканика», соглашение о сотрудничестве между ВТБ и «Медиобанка», кредитное соглашение между ВТБ и банковской группой «Интеза-Санпаоло», кредитное соглашение Внешэкономбанка с «Медиобанка», протокол о намерениях между Государственным Эрмитажем, провинцией Феррара, муниципалитетом города Феррара и областью Эмилия-Романья об условиях подготовки и реализации проектов сотрудничества.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»