...

М.Фрадков попросил прогноз развития российской промышленности на 2040 год

М.Фрадков решил, что вся сила российской экономики в том, что она знает, как нужно развиваться дальше. Премьер-министр уверен, что еще больший рывок можно достичь, если планировать развитие промышленности на 20-30 лет вперед

М.Фрадков попросил прогноз развития российской промышленности на 2040 год

М.Фрадков решил, что вся сила российской экономики в том, что она знает, как нужно развиваться дальше. Премьер-министр уверен, что еще больший рывок можно достичь, если планировать развитие промышленности на 20-30 лет вперед.

План развития промышленности, уверен Фрадков, необходимо составлять «не только до 2015, но и до 2030 и, даже, до 2040 года».

«К этому нас так или иначе в ближайшее время подтолкнет сама жизнь. Но даже расчеты до 2015 года должны быть более реальны, должны быть спроецированы на конкретные действия министерств, ведомств, региональных руководителей. Бизнесу необходимо понять, какие суммы он может вложить и на что может рассчитывать, в том числе в рамках государственного частного партнерства», - сказал Фрадков.

Премьер также поручил министерствам и ведомствам "сконцентрироваться на реализации ранее принятых решений", касающихся развития отдельных секторов экономики.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»