...

Петербургский международный экономический форум разродился сделками на $13,5 млрд

Подводя итоги Петербургского международного экономического форума, Г.Греф светился от счастья. Он рассказал журналистам, что в плане заключения контрактов он превзошел все денежные ожидания

Петербургский международный экономический форум разродился сделками на $13,5 млрд

Подводя итоги Петербургского международного экономического форума, Г.Греф светился от счастья. Он рассказал журналистам, что в плане заключения контрактов он превзошел все денежные ожидания. По информации министра, планировалось, что сумма сделок превысит порядка $5 млрд, тогда как на самом деле общая сумма сделок, заключенных на Петербургском международном экономическом форуме, составила $13,5 млрд.

В частности, чешская компания Falkon Capital AS заключила с правительством Калмыкии соглашение о строительстве ветряной электростанции мощностью 150 МВт на сумму 266,1 млн. евро. РАО "ЕЭС Россия" и НПО "Сатурн" подписали соглашение о поставке энергохолдингу 10 газовых турбин мощностью по 110 МВт. ОАО "ЛУКОЙЛ" и Калмыкия подписали протокол о намерениях по строительству газо-химического комплекса в республике стоимостью $2,5 млрд. Общий объем инвестиций в республику составит 3 млрд. РАО ЕЭС и администрация Ленинградской области подписали соглашение по строительству и реконструкции электросетевого комплекса региона до 2012 года, стоимость проекта 70,7 млрд. рублей. ГидроОГК и SUN Group подписали меморандум о сотрудничестве в области развития гидроэнергетики Индии, стороны изучат возможности создания совместной гидрогенерирующей компании на территории Индии.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»