...

Югра готовит жилищный фонд к зиме летом

Губернатор автономного округа Александр Филипенко провел рабочую встречу с начальником Государственной жилищной инспекции Югры Андреем Расковаловым

Югра готовит жилищный фонд к зиме летом

Губернатор автономного округа Александр Филипенко провел рабочую встречу с начальником Государственной жилищной инспекции Югры Андреем Расковаловым, сообщает пресс-служба губернаторора округа.

Обсуждались итоги работы инспекции в I полугодии 2007 года и организация контроля за подготовкой жилищного фонда к зиме, готовность которого на сегодняшний день составляет 35%. Он также назвал муниципалитеты, где этот показатель особенно низок и заверил Губернатора, что госжилинспекция обратит особое внимание на эти территории.

Кроме того, разговор коснулся и хода выполнения работ по капитальному ремонту жилых помещений. Андрей Расковалов отметил, что на эти цели 18 муниципалитетам выделено 189 млн. рублей.

В связи с тем, что с 1 марта 2007 года на Государственную жилищную инспекцию возложены полномочия по надзору за качеством долевого строительства Губернатору был представлен анализ, проведенной в этом направлении работы, названы строительные организации, на которые наиболее часто поступают жалобы.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»