...

Югра взрастит фондовый рынок

В Ханты-Мансийском автономном округе создается рабочая группа по развитию финансового рынка в Югре

Югра взрастит фондовый рынок

В Ханты-Мансийском автономном округе создается рабочая группа по развитию финансового рынка в Югре. Группа является совещательным органом по выработке единых подходов в вопросах своей компетенции. Среди основных задач структуры – анализ действующей нормативно правовой базы по вопросам регулирования финансовых механизмов, разработка предложений по совершенствованию финансово-кредитной политики автономного округа и возможностей её реализации банками, а также содействие в субсидировании региональных инвестиционных программ, участие в законотворческой деятельности по развитию финансового рынка Югры, сообщает пресс-служба губернатора округа.

Заседания рабочей группы будут проходить по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал. Решения, принятые на заседаниях носят рекомендательный характер. В состав группы вошли заместители Председателя Правительства Ханты-Мансийского округа, руководители банковских структур и страховых компаний.

Отметим, структура создана в целях эффективного исполнения поручений Президента РФ по разработке стратегии совершенствования финансового рынка.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»