...

Ханты-Мансийский банк стал первым в УрФО по объему активов

Ханты-Мансийский банк по итогам первого полугодия текущего года занял лидирующее место среди финансовых организаций УрФО и 30-е среди банков РФ по объему активов

Ханты-Мансийский банк стал первым в УрФО по объему активов

Ханты-Мансийский банк по итогам первого полугодия текущего года занял лидирующее место среди финансовых организаций УрФО и 30-е среди банков РФ по объему активов.

По данным рэнкинга «Интерфакс-100», активы банка достигли 72 млрд 949,8 млн рублей, увеличившись с начала года на 13,7%.

Как сообщил и.о. начальника финансово-экономического управления банка Александр Зайцев, рост связан с существенным увеличением ряда показателей кредитно-финансовой организации.

«В частности, в первом полугодии розничный кредитный портфель банка увеличился на 48%, а корпоративный - на 18%. В основном, за счет этих показателей нам удалось занять первое место среди банков УрФО по уровню активов», – уточнил Александр Зайцев.

Как сообщили «Югра-Информ» в пресс-службе Ханты-Мансийского банка, в рэнкинге, составленном специалистами «Интерфакс-ЦЭА», по состоянию на 30 июня 2007 года, участвует 1010 банков.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»