...

Югорчане вернулись домой из гостеприимной Казани

В Ханты-Мансийск возвратилась правительственная делегация Югры, участвовавшая в 15-ой многоотраслевой торгово-промышленной выставке "Место встречи - Казань"

Югорчане вернулись домой из гостеприимной Казани

В Ханты-Мансийск возвратилась правительственная делегация Югры, участвовавшая в 15-ой многоотраслевой торгово-промышленной выставке "Место встречи - Казань", сообщает пресс-служба губернатора округа.

В последний день пребывания в столице республики-партнёра продолжились встречи руководителей департаментов, предприятий и муниципалитетов со своими татарстанскими коллегами.

Руководитель делегации - заместитель Председателя Правительства автономного округа Алексей Сафиоллин, по предложению Премьер-министра РТ Рустама Минниханова, посетил особую экономическую зону "Алабуга" и ряд других объектов бурного развития экономики и строительства, обсудил с отраслевыми министрами республики планы дальнейшего сотрудничества. В частности, ожидается ответный приезд в Югру делегации строителей Поволжья для совместной выработки концепции развития отрасли, которая затем будет предложена Правительству Российской Федерации как общий взгляд двух регионов на проблемы строительства.

В Министерстве труда, занятости населения и социальной защиты РТ, в рамках выполнения Соглашения о торгово-экономическом сотрудничестве между правительствами Татарстана и Югры, состоялось заседание круглого стола
по теме "Региональный аспект реализации социальной политики". Затем министр Айрат Шафигуллин и директор Департамента труда и социальной защиты населения Татьяна Успенская подписали Соглашение о сотрудничестве.

Вечером состоялся приём югорской делегации главой Правительства Татарстана Рустамом Миннихановым. Он высоко оценил итоги встреч и диалогов, отметив, что взаимный обмен опытом социально-экономического и духовного развития послужит дальнейшему росту двух ведущих российских регионов.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»