...

Югорская делегация завершила работу на форуме "Россия единая" в Нижнем Новгороде

Работа официальной делегации Югры на международном промышленно-экономическом форуме "Россия единая" в Нижнем Новгороде завершилась посещением Горьковского автозавода

Югорская делегация завершила работу на форуме "Россия единая" в Нижнем Новгороде

Работа официальной делегации Югры на международном промышленно-экономическом форуме "Россия единая" в Нижнем Новгороде завершилась посещением Горьковского автозавода.

Руководитель делегации - заместитель председателя правительства ХМАО по вопросам экономики Виктор Бец познакомился с производством автомобилей «Газель», «Соболь», «Валдай», «Садко». Ежедневно с конвейера сходит до 1200 таких машин. В этом году легендарный завод «ГАЗ» отметил 75-летие. В настоящее время он входит в крупнейший автомобилестроительный холдинг России, объединяющий 18 предприятий отечественного автопрома.

Концепция организации производства, внедренная на «ГАЗе» четыре года назад, была заимствована у компании «Тойота». На заводе трудится 14 тыс человек. Средняя заработная плата сборщика, работающего на конвейере, составляет 13,5 тыс рублей, что в 1,5 раза превышает среднюю зарплату по Нижегородской области.

После экскурсии Горьковского автозавода Виктор Бец отметил, что благодаря грамотному управлению предприятие смогло заметно повысить качество продукции и занять свою нишу не только на отечественном, но и зарубежном рынке. А это является залогом динамичного развития и роста объемов производства, сообщили «Югра-Информ» в пресс-службе губернатора ХМАО.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»