...

Сергей Миронов: Югра - это замечательный край!

В Совете Федерации Федерального Собрания РФ прошли дни Ханты-Мансийского автономного округа

Сергей Миронов: Югра - это замечательный край!

В Совете Федерации Федерального Собрания РФ прошли дни Ханты-Мансийского автономного округа, сообщает пресс-служба губернатора округа.

Югорская выставка, самое масштабное мероприятие этих дней, была развернута на первом этаже здания. Она отражала шесть основных направлений жизнедеятельности региона: природопользование и экологию, социальную сферу, инвестиционные программы и программы по работе с коренными малочисленными народами Севера, законотворчество субъекта Федерации.

Информационные стенды выставки демонстрировали комплексные позитивные изменения в экономическом и социально-культурном развитии округа, конкретные действия органов власти, направленные на повышение уровня жизни населения Югры.

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Миронов, открывая выставку, отметил, что "Ханты-Мансийский автономный округ - замечательный субъект Российской Федерации. Здесь все делается для людей, все богатейшие ресурсы, имеющиеся в округе, работают на благо его жителей. И это заслуга руководства региона".

Губернатор Югры Александр Филипенко сказал, что подобные мероприятия способствуют укреплению связей между органами государственной власти всех уровней, дают возможность обобщения и распространения положительного опыта, улучшают информированность общественности о жизнедеятельности регионов.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»