USD 61.3101

+1.11

EUR 62.5695

+1.35

BRENT 104

+0.32

AИ-95 50.76

0

AИ-98 59.93

0

ДТ 54.08

0

...

Виктору Зубкову "наябедничали" на рост цен на мазут

Виктор Зубков планирует разобраться с вопросом роста цен на мазут в регионах, зависимых от этого топлива при прохождении осенне-зимнего отопительного сезона

Виктору Зубкову "наябедничали" на рост цен на мазут

Виктор Зубков планирует разобраться с вопросом роста цен на мазут в регионах, зависимых от этого топлива при прохождении осенне-зимнего отопительного сезона. Об этом он заявил в ходе селекторного совещания по подготовке объектов ЖКХ к зиме.

В ходе совещания губернатор Мурманской области Юрий Евдокимов пожаловался на рост цен на мазут. По его словам, треть регионального бюджета расходуется на закупки топлива, а предложения, поступающие с отдельных МПЗ, уже содержат цену в 9 тыс. рублей за 1 тонну мазута. «Мы несем страшные потери из-за закупок топлива», - сказал губернатор, отметив, что эти средства могли бы быть использованы для решения вопросов социально-экономического развития региона.

Евдокимов добавил, что подобная ситуация характерна не только для Мурманской области, всего в России пять регионов полностью зависят от поставок мазута при подготовке к отопительному сезону.

«Я думаю, мы с вами встретимся в ближайшее время и вы свои предложения по улучшению ситуации представите», - сказал Зубков.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»