...

ФАС выявила камчатские слухи

ФАС, конечно, разберется как следует в ситуации с кризисом на рынке топлива на Камчатке, но наказывать кого попало не будет. Это стало ясно после того, как служба отвергла предположение о том, что всему виной сговор компаний. Как оказалось, не было и дефицита топлива

ФАС выявила камчатские слухи

ФАС, конечно, разберется как следует в ситуации с кризисом на рынке топлива на Камчатке, но наказывать кого попало не будет. Это стало ясно после того, как служба отвергла предположение о том, что всему виной сговор компаний. Как оказалось, не было и дефицита топлива.

Об этом сообщил заместитель руководителя ФАС Анатолий Голомолзин.

«Сейчас мы разбираемся, кто пустил этот слух, так как дефицита топлива не было», - сказал Голомолзин. Отметим, что слух стал явью для жителей Петропавловска-Камчатского, которые были вынуждены платить за бензин 35 рублей за литр.

Он отметил, что топлива было достаточно для обеспечения области «на ближайшее значительное количество дней». Кроме того, ожидаются поставки нового топлива в данный регион. ФАС намерена в этой связи посмотреть насколько вертикально-интегрированные нефтяные компании выполняли требования по обеспечению конкуренции и поставки топлива независимым участникам рынка.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»