...

Алексей Кудрин постарался заразить Европу российским оптимизмом

Хотя Алексей Кудрин и назвал Россию "стабильным островом", нам кажется, что приехал он с другой планеты, ибо, по его убеждению, мировой финансовый кризис никак не затронул экономику России

Алексей Кудрин постарался заразить Европу российским оптимизмом

Хотя {Алексей Кудрин} и назвал Россию "стабильным островом", нам кажется, что приехал он с другой планеты, ибо, по его убеждению, мировой финансовый кризис никак не затронул экономику России.

На открытии Всемирного экономического форума в Давосе он заявил, что в ходе мирового финансового кризиса Россия может считаться "островом стабильности".

{Кудрин} также отметил, что страна будет оказывать помощь в поддержании темпов роста мировой экономики: наша страна "сумела за последние годы добиться стабильности в экономике и накопить значительные золотовалютные резервы, которые являются подушкой безопасности".

По его мнению, гарантией того, что корабль России сможет избежать всех штормов мировой экономики является Стабфонд и мировые инвестиции в экономику страны. На наш взгляд, {Алексей Кудрин} забыл рассказать о ценах на нефть.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»