...

Эльвира Набиуллина проявляет экономический оптимизм

Не успел пройти и год после формирования нового состава правительства, а глава МЭРТ уже начинает проявлять черты Германа Грефа. Бывший министр также постоянно смотрел на будущее экономики России, а реальность его точку зрения не поддерживала

Эльвира Набиуллина проявляет экономический оптимизм

Не успел пройти и год после формирования нового состава правительства, а глава МЭРТ уже начинает проявлять черты Германа Грефа. Бывший министр также постоянно смотрел на будущее экономики России, а реальность его точку зрения не поддерживала. Так и в этом случае - МЭРТ РФ скорректировало данные по росту ВВП в 2007 году до 7,7%-7,8% с 7,6%. Об этом сообщила сегодня глава министерства Эльвира Набиуллина. "По ВВП в декабре 2007 года по отношению к декабрю 2006 года рост - 8,4%. Это позволяет скорректировать данные по году с 7,6% до 7,7%-7,8%", - цитируют министра РИА "Новости".

В декабре зафиксирован высокий рост розничной торговли - 16,7%. "Наблюдается устойчивый рост промышленного производства. В декабре - 6,5%. Ускоренными темпами продолжается рост обрабатывающей промышленности", - отметила она.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»