...

Судебные приставы Югры вернули неуплаченные налоги и невыплаченные зарплаты

Судебные приставы Югры вновь пополнили казну государства

Судебные приставы Югры вернули неуплаченные налоги и невыплаченные зарплаты

Судебные приставы Югры вновь пополнили казну государства, сообщает "Югра-Информ".

С 11 по 15 февраля в Когалыме взыскана в качестве налоговых недоимок более 1,5 млн рублей. Из них более 1 млн рублей государству задолжало ООО «Фортуна» (сеть игровых автоматов) и более 400 тысяч – индивидуальный предприниматель.

В Октябрьском район возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности по налогам с ОАО «СУПТР-10». Предприятие задолжало государству более 800 тыс рублей. После получения постановления задолженность погашена.

В Мегионе взыскана в качестве налогов 220 тыс рублей. Такую сумму задолжали индивидуальные предприниматели, работающие в городе.

Возвращать людям их честно заработанные деньги – приоритет в деятельности судебных приставов. Данные решения суда исполняются в первую очередь.

На прошедшей неделе сотрудники отдела по Лангепасу окончили исполнительное производство о взыскании заработной платы. В пользу работника одной из городских средних общеобразовательных школ взыскано 544 тыс рублей.

Судебные приставы отдела по г.Урай вернули работнику ОАО «Аэропорт-Урай» 148 тыс рублей.

Судебные приставы отдела из Мегиона вернули работнику охранного предприятия «МегаЩит» 56 тыс рублей, сообщили в пресс-службе УФССП.

На прошедшей неделе проведена работа по взысканию штрафов, наложенных сотрудниками ГИБДД. Судебными приставами отделов по Сургутскому, Октябрьскому районам, гг. Лангепас, Сургут, Когалым, Покачи окончено 652 исполнительных производства. Взыскано 171 тыс рублей.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»