...

Нижневартовский район лидирует в Югре по производству мяса

В Нижневартовском районе в 2007 году было произведено 820 тонн мяса

Нижневартовский район лидирует в Югре по производству мяса

В Нижневартовском районе в 2007 году было произведено 820 тонн мяса – это больше, чем во всей Югре.

Об этом заявил глава муниципалитета Борис Саломатин на сходе граждан поселков Излучинск и Большетархово. На мероприятии были подведены итоги деятельности администраций поселений за 2007 год.

В 2007 году, кроме успешной работы по реализации нацпроекта «Развитие АПК», в районе продолжились строительство и капитальные ремонты жилья.

Так, в Излучинске были сданы в эксплуатацию стационарное отделение центральной районной больницы на 80 мест и 96-квартирный жилой дом. Также в поселке в 2007 году начато строительство футбольного поля.

Борис Саломатин отметил, что нужно развивать индивидуальное и долевое строительство. В конце 2008 года планируется сдать 9-этажный дом, построенный на средства жителей.

По словам главы городского поселения Излучинск Виктора Колпикова, большое внимание в прошлом году уделялось вопросам защиты прав несовершеннолетних, вопросам предотвращения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения населения качественными услугами связи, торговли, общественного питания и бытового обслуживания.

За 2007 год в городском поселении Излучинск было совершено 198 преступлений. Среди них 45 краж, 17 правонарушений, связанных с мошенничеством, 10 преступлений совершенных несовершеннолетними. В прошедшем году между администрацией района и поселковым отделением милиции была достигнута договоренность о модернизации в Излучинске системы видеонаблюдения в местах, где собирается большое количество людей, сообщили в пресс-службе администрации Нижневартовского района.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»