USD 60.2031

-0.02

EUR 61.2171

+0.21

BRENT 103.88

+1.49

AИ-95 50.76

0

AИ-98 59.93

0

ДТ 54.08

0

...

Владимир Путин обеспечит глубину переработки нефти

Обладая, по сути, двойным статусом президента и премьер-министра, Владимир Путин начал намечать шаги своей будущей премьерской программы уже сейчас. Как кажется, на посту Виктора Зубкова он всерьез возьмется за нефтепереработку

Владимир Путин обеспечит глубину переработки нефти

Обладая, по сути, двойным статусом президента и премьер-министра, {Владимир Путин} начал намечать шаги своей будущей премьерской программы уже сейчас. Как кажется, на посту Виктора Зубкова он всерьез возьмется за нефтепереработку.

Это стало понятно, после того, как президент России поручил министру природных ресурсов России Юрию Трутневу как можно быстрее сделать шаги для обеспечения перехода к глубокой переработке сырья на территории России. Отметим, что нефтепереработка явно входит в число приоритетов - об этом неоднократно говорили крупнейшие нефтяники России, которые показывали, что Россия будет получать гораздо больше средств, если начнет поставлять переработанную нефть на экспорт.

«Нам предстоит решить вопрос об установлении льготного порядка начисления, амортизации и стимулирования глубокой переработки природных ресурсов, - сказал Путин на встрече с членами правительства в Кремле. - Ведь мы вывозим все в сыром виде. Хотя в целом понятно, куда нужно двигаться, пути, решения, которые должны быть приняты, чтобы обеспечить глубокую переработку сырья на территории России».

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»