...

Югра спокойно готовиться к саммиту

Губернатор Югры Александр Филипенко провел во вторник совещание со своими заместителями и руководителями структурных подразделений Правительства автономного округа, задействованными в подготовке к проведению в Ханты-Мансийске Саммита Россия - Евросоюз и Всемирного конгресса финно-угорских народов

Югра спокойно готовиться к саммиту

Губернатор Югры Александр Филипенко провел во вторник совещание со своими заместителями и руководителями структурных подразделений Правительства автономного округа, задействованными в подготовке к проведению в Ханты-Мансийске Саммита Россия - Евросоюз и Всемирного конгресса финно-угорских народов. Напомним, что оба мероприятия пройдут в конце июня. На совещании также была обсуждена подготовки презентации Ханты-Мансийского автономного округа в Брюсселе, которая пройдет накануне Саммита, сообщает пресс-служба губернатора округа.

В ходе совещания Губернатора проинформировали о выполнении мероприятий, включенных в план подготовки к этим мероприятиям. Судя по информации заместителей председателя Правительства, они реализуются согласно графику и сомнений в том, что они будут выполнены сегодня нет. Готовятся места проживания и работы для участников Саммита и Конгресса, с наступлением сухой погоды начинается благоустройство территории города, идет подготовка необходимого персонала и волонтеров. Губернатор Югры в ходе совещания дал своим подчиненным ряд конкретных поручений, направленных на более качественную подготовку этих мероприятий.

Планируется, что в конце недели в Минрегионразвития пройдет заседание Организационного комитета по подготовке и проведению в столице Югры Всемирного конгресса финно-угорских народов.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»