...

РФФИ попал под сокращение

Изменения, которые провел Владимир Путин с Дмитрием Медведевым, полностью пока не проявились. То, как будет работать такая структура ФОИВ, наверное, пока не представляет никто. Но с некоторыми бывшими частями органов власти решено расстаться. Под сокращение попал и РФФИ

РФФИ попал под сокращение

Изменения, которые провел {Владимир Путин} и {Дмитрий Медведев}, полностью пока не проявились. То, как будет работать такая структура ФОИВ, наверное, пока не представляет никто. Но с некоторыми бывшими частями органов власти решено расстаться. Под сокращение попал и РФФИ.

Президент России {Дмитрий Медведев} поручил ликвидировать Российский фонд федерального имущества, сообщила в понедельник пресс-служба Кремля. Поручил он это задание вновь сформированному Кабинету министров.

Созданный в 1992 году РФФИ, являющийся уполномоченным органом по продаже приватизируемого и арестованного имущества, на протяжении 12 лет находился в прямом подчинении кабинета министров, но в 2004 году был переподчинен Минэкономразвития.

Как напоминает "Коммерсант", согласно указу президента "Вопросы системы и структуры федеральных органов исполнительной власти", на Росимущество возлагаются функции РФФИ по организации продажи приватизируемого федерального имущества; реализации имущества, арестованного во исполнение судебных решений; а также функции по реализации конфискованного, движимого бесхозяйного, изъятого и иного имущества, обращенного в собственность государства в соответствии с законодательством РФ.

Само федеральное агентство по-прежнему остается в ведении Минэкономразвития, которое в новом правительстве также будет возглавлять Эльвира Набиуллина.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»