...

Компания ОТИС поставит в Югру оборудование на 20 млн долларов

ЗАО "ЮграИнвестСтройПроект" и компания ОТИС заключили соглашение на поставку оборудования для крупномасштабного жилищного строительства в городах Югры

Компания ОТИС поставит в Югру оборудование на 20 млн долларов

ЗАО «ЮграИнвестСтройПроект» и компания ОТИС заключили соглашение на поставку оборудования для крупномасштабного жилищного строительства в городах Югры.

В рамках программы компании по развитию жилищного строительства
в Ханты-Мансийске, Сургуте, Нижневартовске, Нефтеюганске, Нягани, Урае, Лангепасе и Югорске, компания ОТИС предоставит более 500 единиц своей продукции для 93 жилых домов.

Следует отметить, что «ЮграИнвестСтройПроект» впервые выступает заказчиком лифтового оборудования компании ОТИС. В рамках соглашения планируется поквартальная поставка 448 лифтов модели Otis 2000R, которые производятся в России по современным технологиям для жилой и коммерческой недвижимости. Общая сумма контрактов составит 20 миллионов долларов США, сообщили в пресс-службе компании.

«Сотрудничество с компанией ОТИС, крупнейшим мировым поставщиком лифтового оборудования, является частью стратегии «ЮграИнвестСтройПроект» и укрепляет наши позиции на рынке как девелопера, применяющего высокотехнологичную продукцию», - заявил генеральный директор ЗАО «ЮграИнвестСтройПроект» Андрей Шишкин.

Справка: Закрытое акционерное общество «Югорское Управление Инвестиционно-Строительными Проектами» (ЗАО «ЮграИнвестСтройПроект») создано как девелоперская компания жилой и коммерческой недвижимости в Ханты-Мансийском автономном округе. Учредителем и единственным акционером является Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд, входящий в первую тройку НПФ страны по объемам пенсионных резервов.

«ЮграИнвестСтройПроект» является крупнейшим застройщиком на территории автономного округа. В настоящее время компания реализует 26 проектов. В качестве источников финансирования «ЮграИнвестСтройПроект» привлекает средства закрытых паевых инвестиционных фондов недвижимости, кредиты крупных российских банков и средства, вырученные от размещения облигационных займов.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»