...

В Сургуте прошло очередное заседание правления Союза строителей Югры

Союз строителей Югры был создан летом 2007 г. Руководителем Союза был избран Губернатор Александр Филипенко

В Сургуте прошло  очередное заседание правления Союза строителей Югры

Союз строителей Югры был создан летом 2007 г. Руководителем Союза был избран Губернатор Александр Филипенко, сообщает пресс-служба губернатора округа.

Члены правления детально обсудили вопросы организации II съезда Союза строителей Югры. Он пройдет в Ханты-Мансийске 11 августа.

Было утверждено положение I Окружного конкурса на лучшую строительную, проектную, изыскательскую организацию, предприятие стройиндустрии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Церемонию награждения победителей планируется провести во время второго съезда.

В связи с отменой на федеральном уровне с 1 июля лицензирования строительных, проектных и изыскательских работ на предстоящем съезде учредят три саморегулируемые организации, которые будут выдавать компаниям разрешения на осуществление этих видов работ в автономном округе.

На заседании правления был рассмотрен предложенный исполнительной дирекцией Союза механизм снижения кадрового дефицита в отрасли и вопрос ценообразования в строительстве, а также был утвержден состав оргкомитета по празднованию Дня строителя.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»