...

Александр Филипенко назвал причины успеха Югры

Губернатор Югры Александр Филипенко, общаясь с иностранными журналистами во вторник, назвал две причины, почему Ханты-Мансийск выбран для проведения саммита "Россия-ЕС", который состоится в автономном округе в конце июня

Александр Филипенко назвал причины успеха Югры

Губернатор Югры Александр Филипенко, общаясь с иностранными журналистами во вторник, назвал две причины, почему Ханты-Мансийск выбран для проведения саммита «Россия-ЕС», который состоится в автономном округе в конце июня, сообщает "Югра-Информ".

«Я думаю, что первая причина - это показать главам Европейского Союза Россию. Чтобы у них было представление о нашей стране не только на основе Москвы, но и того, что находиться за Уралом. Для европейцев Сибирь - это что-то таинственное и непонятное. И я думаю, главам ЕС будет интересно увидеть регион, по многим показателям социально-экономического развития приближающийся к странам Европы», - сказал Александр Филипенко.

Вторая причина, по его мнению, заключается в том, что главам ЕС будет любопытно увидеть «начало энергетических рек, которые текут, в том числе и в Европу».

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»