...

Россия застыла на пороге ВТО

Подписав договор о вступлении России в ВТО с Саудовской Аравией, наша страна оказалась прямо на пороге всемирной торговой орагнизации. Вопрос о необходимости этого шага у правительства отпал уже давно, теперь вся интрига в том, успеет ли оно уложиться в срок до начала 2009 года

Россия застыла на пороге ВТО

Подписав договор о вступлении России в ВТО с Саудовской Аравией, наша страна оказалась прямо на пороге всемирной торговой организации. Вопрос о необходимости этого шага у правительства отпал уже давно, теперь вся интрига в том, успеет ли оно уложиться в срок до начала 2009 года.

Оптимизм, относительно вступления России в ВТО, вовсю излучал вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин.

«Мы никогда так близко к вступлению в ВТО не находились», - сказал он после подписания во вторник в Эр-Рияде протокола о завершении двусторонних переговоров по присоединению России к ВТО.

В настоящее время, отметил министр, обсуждается «последняя версия протокола по системным вопросам», связанным с вступлением России в ВТО.
«Никаких нерешенных вопрос ни с ней, ни с какой-либо другой страной Рабочей группы у России не осталось», - подчеркнул министр.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»