...

Югра подводит итоги своего участия в Санкт-Петербургском форуме

На аппаратном совещании, которое провел в минувший понедельник Губернатор Югры Александр Филипенко, были подведены итоги участия окружной делегации в XII Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге

Югра подводит итоги своего участия в Санкт-Петербургском форуме

На аппаратном совещании, которое провел в минувший понедельник Губернатор Югры Александр Филипенко, были подведены итоги участия окружной делегации в XII Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба губернатора округа.

Заместитель Председателя Правительства Ханты-Мансийского автономного округа по вопросам инвестиций и инноваций Кирилл Морозов проинформировал коллег о том, что были заключены соглашения о привлечении дополнительных финансовых средств в сферу жилищного строительства. Инвесторы, в качестве которых выступили группа "Ренессанс-Капитал", НПФ "Газфонд" и управляющая компания "М.И.Р.", вложат в строительство жилья в Сургуте, Нефтеюганске, Ханты-Мансийске, Нягани и Югорске более 9 миллиардов рублей.

"Форум принес хорошие результаты. Серьезная и основательная работа, которая была инициирована более года назад, - совокупный инвестиционный проект, представленный в Санкт-Петербурге на XI международном экономическом форуме, - это логическое продолжение скрупулезной работы с потенциальными инвесторами, - отметил в своем комментарии Кирилл Морозов. - Его реализация возложена на ЗАО "ЮграИнвестСтройПроект". Мы получили не просто ожидания, а реальные договоренности, которые переросли в конкретные соглашения. Считаю, мы уверенно выполним поставленную Губернатором задачу: строить больше, комфортнее и дешевле. Задача компании "ЮграИнвестСтройПроект" - выйти на ежегодный результат в 300-400 тыс. м². При этом планируется иметь в заделе минимум 1 млн. м². На сегодня нет препятствий, которые могли бы помешать реализации намеченных планов".


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»