...

Путин - медведям, Медведев - быкам

Наверное, впервые с мая 2008 года векторы деятельности двух ключевых фигур на российском политическом небосводе разошлись. Теперь российский фондовый рынок в каждом слове Владимира Путина будет искать потаенную угрозу очередным "Юкосам" и "Мечелам", а потом отыгрывать эти новости благодаря своему новому защитнику

Путин - медведям, Медведев - быкам

Наверное, впервые с мая 2008 года векторы деятельности двух ключевых фигур на российском политическом небосводе разошлись. Теперь российский фондовый рынок в каждом слове Владимира Путина будет искать потаенную угрозу очередным "Юкосам" и "Мечелам", а потом отыгрывать эти новости благодаря своему новому защитнику.

Так уж получилось, что последние негативные для рынка новости принес именно {Владимир Путин} - сначала он раскритиковал руководство компании "Мечел", затем попросил налоговые и антимонопольные органы попристальнее приглядеться к металлургической отрасли. Посягнул даже на святое для всех металлургов - толлинг. В итоге. рынок пережил серьезное снижение.

Спасителем для всех быков выступил {Дмитрий Медведев}. Сначала. он, словно в противовес премьер-министру заявил о воем видении фондового рынка cnnfys? как одного из самых перспективных, а вчера выступил с речью на совещании по вопросам защиты прав собственности малого и среднего бизнеса.

«Замучили проверками и всякого рода наездами по коммерческим наводкам», – сообщил президент во вступительном слове. «Надо, чтобы правоохранительные органы и всякого рода власти перестали «кошмарить» бизнес», – подчеркнул Медведев.

Таким образом, все встало на свои места за эту неделю - {Владимир Путин} показал себя настоящим "медведем", а вот {Дмитрий Медведев} переметнулся к "быкам".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»