...

Югра - в десятке ипотечных лидеров России

Седьмую строчку в рейтинге занял Ханты-Мансийский автономный округ - Югра среди субъектов Российской Федерации по объему выданных ипотечных кредитов

Югра - в десятке ипотечных лидеров России

Седьмую строчку в рейтинге занял Ханты-Мансийский автономный округ – Югра среди субъектов Российской Федерации по объему выданных ипотечных кредитов, сообщает пресс-служба губернатора округа.

Данные об этом опубликовал Центральный банк России. Лидерами по объемам предоставления ипотечных кредитов стали Санкт-Петербург (21,777 млрд. рублей) и Москва (20,528 млрд. рублей). В десятку ведущих также вошли Московская, Свердловская, Челябинская, Новосибирская, Самарская, Иркутская области и Красноярский край.

По состоянию на 1 июля 2008 года общая сумма выданных банками в Югре ипотечных кредитов составила 9 млрд. 624 млн. рублей.

Данные обзора свидетельствуют о том, что на территории страны не осталось ни одного региона, где бы россияне не воспользовались ипотечными кредитами.

В тройку аутсайдеров по ипотечному кредитованию населения вошли Чукотка, Ингушетия и Чеченская республика. Жители этих регионов меньше всех используют ипотеку для решения жилищных вопросов.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»