...

Место встречи - Ямал

Салехард впервые посетит генеральный консул Великобритании в Екатеринбурге госпожа Дженни Лок. Вместе с генконсулом в Салехард прибудет старший советник по торговле и инвестициям консульства Галина Мовчан

Место встречи - Ямал

Салехард впервые посетит генеральный консул Великобритании в Екатеринбурге госпожа Дженни Лок. Вместе с генконсулом в Салехард прибудет старший советник по торговле и инвестициям консульства Галина Мовчан. Как сообщили ИА "Росбалт-Север" в пресс-службе администрации Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО), визит гостей, который будет носить ознакомительный характер, ожидается сегодня 11 августа. После церемонии пересечения Полярного круга госпожа Джении Лок отправится в архитектурный комплекс "Обдорский острог". Планируется, что 12 августа Лок встретится с заместителем губернатора ЯНАО, директором департамента природно-ресурсного регулирования и развития нефтегазового комплекса региона Сергеем Русаковым, с заместителем губернатора округа Александром Кимом, с руководством ООО "ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь" ТПП "Ямалнефтегаз", с главой муниципального образования город Салехард Александром Спириным.

В планах генерального консула - посещение Салехардского комбината, Детской школы искусств и арт-центра окружного дома ремесел. Госпожа Лок также побывает в департаменте природно-ресурсного регулирования и развития нефтегазового комплекса, сотрудники которого проведут для генконсула презентацию по теме "Опыт Ямало-Ненецкого автономного округа в управлении ресурсами территории". 13 августа Дженни Лок планирует посетить природно-этнографический комплекс в поселке Горнокнязевск, - передает "Росбалт".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»