...

Все больше югорчан берут ипотеку

Подведены итоги реализации подпрограммы "Ипотечное жилищное кредитование" на территории автономного округа - Югры за первое полугодие 2008 года

Все больше югорчан берут ипотеку

Подведены итоги реализации подпрограммы "Ипотечное жилищное кредитование" на территории автономного округа - Югры за первое полугодие 2008 года, сообщает пресс-служба губернатора округа.

За шесть месяцев 2008 года за консультацией в агентство обратилось 10 354 семей, что на 25% больше по сравнению с показателями прошлого года.

Общий объем ипотечных кредитов и льготных жилищных займов, предоставленных с государственной поддержкой, составил порядка 7 451,01 миллионов рублей.

Также руководители подразделений Ипотечного агентства Югры обсудили внесенные изменения в подпрограмму "Ипотечное жилищное кредитование", связанные с увеличением возраста молодой семьи до 35 лет, внедрением дифференцированных условий предоставления государственной поддержки при приобретении жилья на "первичном" и "вторичном" рынках.

Кроме того, рассмотрены условия реализации инновационных направлений деятельности Агентства, в частности, работа консультанта по квалифицированному подбору банка, ипотечного кредита и сопутствующих кредитных продуктов для югорчан. Первым шагом в этом направлении стало заключение соглашения о сотрудничестве с Ханты-Мансийским банком.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»