...

Не время для водорода

Интересный автопробег, который должен был доказать привлекательность использования водорода в качестве топлива, завершился победами эвакуаторов, которые были заправлены обычным бензином

Не время для водорода

Интересный автопробег, который должен был доказать привлекательность использования водорода в качестве топлива, завершился победами эвакуаторов, которые были заправлены обычным бензином.

Автопробег был запланирован основными автомобильными компаниями мира для того, чтобы показать свои модели на водородном топливе, а также для того, чтобы показать перспективность использования этого вида топлива. Результаты обманули их ожидания.

Автопробег стартовал в Портленде, проходил через 31 город по 18 штатам и завершился в Лос-Анджелесе. В ходе пробега машины из-за их неготовности к условиям каждодневной эксплуатации пришлось везти на эвакуаторах. Как резюмируют иностранные эксперты, проект, вместо того чтобы стать рекламным, напротив, доказал, что на сегодня нет необходимости в развитии сети водородных станций.

Отметим, что эксперты уже не раз говорили о том, что развитие водородных станций слишком дорого, особенно, в соотношении с теми сложностями, которые испытывает владелец такого автомобиля.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»