...

Капитал не хочет в Россию

Похоже, в 2008 году России нечем будет похвастаться в деле привлечения капитала. И, если в начале года казалось, что 2008 станет новым рекордом для инвестиций в Россию, но сегодня можно лишь надеяться, что чистый приток капитала не опустится ниже нуля

Капитал не хочет в Россию

Похоже, в 2008 году России нечем будет похвастаться в деле привлечения капитала. И, если в начале года казалось, что 2008 станет новым рекордом для инвестиций в Россию, но сегодня можно лишь надеяться, что чистый приток капитала не опустится ниже нуля.

Об таких перспективах развития событий сообщил журналистам замглавы Минэкономразвития России Андрей Клепач. «Может быть ноль, может быть минус, может быть небольшой плюс», – сказал замминистра.

«30 млрд (притока) не будет точно», – добавил он, комментируя предыдущий прогноз по размеру притока капитала в 2008 году. Клепач отметил, что ситуация с притоком капитала кардинально меняется. Возможно, ситуация улучшится в ноябре – декабре, сказал он, напомнив, что в прошлом году тоже никто не ожидал таких показателей притока капитала в декабре.

Напомним, что отток капитала начался после российско-грузинского конфликта и усугубился мировым финансовым кризисом.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»