...

Крутой Уокер

Финансовый кризис в США и, как следствие, во всем мире спровоцировал троюродный брат нынешнего американского президента Джордж Уокер

Крутой Уокер

Финансовый кризис в США и, как следствие, во всем мире спровоцировал троюродный брат нынешнего американского президента Джордж Уокер. С такими заявлениями на слушаниях в конгрессе США выступил председатель комитета палаты представителей конгресса по надзору и реформам правительства демократ Генри Ваксман, пишет "Российская газета".

Согласно выводам конгрессмена, родственник Джорджа Буша входил в число высших руководителей инвестиционного банка Lehman Brothers. Он проигнорировал предупреждения о надвигающихся рисках, что привело к крупнейшему в истории Соединенных Штатов банкротству и мировому финансовому кризису.

Более того, как следует из внутренней переписки обанкротившегося банка, сотрудники финансовой компании "Ньюбергер Берман" (одно из подразделений Lehman Brothers) еще в начале июня заявили руководству о необходимости отказаться от бонусов в текущем году. Это позволило бы урезать расходы и показало бы сотрудникам, что руководство не снимает с себя ответственность за результаты работы.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»