...

Газовая ОПЕК пошла по телефонам

Умело применяя телефонные переговоры на посту президента России, Владимир Путин не изменил себе и сейчас. именно по телефону он провел переговоры со своим коллегой из Катара. Содержание беседы неизвестно, но предположить ее суть можно

Газовая ОПЕК пошла по телефонам

Умело применяя телефонные переговоры на посту президента России, Владимир Путин не изменил себе и сейчас. именно по телефону он провел переговоры со своим коллегой из Катара. Содержание беседы неизвестно, но предположить ее суть можно.

Стало известно, что премьер-министры РФ и Катара Владимир Путин и Хамад бен Джасем аль-Тани обсудили в телефонном разговоре вопросы взаимодействия в области экономики и энергетики. Скорее всего, беседа шла по подписанных недавно соглашениях между "Газпромом" и катарской газовой компанией о совместных действиях на рынке газа.

Обсуждались различные вопросы двустороннего сотрудничества в торгово-экономической области, а также международной кооперации в сфере энергетики. Скорее всего, этот звонок можно рассматривать как констатацию того факта, что создание газовой ОПЕК выхождит на государственный уровень.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»