USD 61.3101

+1.11

EUR 62.5695

+1.35

BRENT 104

+0.32

AИ-95 50.76

0

AИ-98 59.93

0

ДТ 54.08

0

...

Дмитрий Медведев вдохновляет россиян личным примером

Судя по всему, Дмитрий Медведев не хранит все свои деньги в однм банке. Как иначе обяснить его смелость в том. что он доверил все свои сбережения банковской системе, а они превышают 700 000 в несколько раз

Дмитрий Медведев вдохновляет россиян личным примером

Судя по всему, {Дмитрий Медведев} не хранит все свои деньги в однм банке. Как иначе обяснить его смелость в том. что он доверил все свои сбережения банковской системе, а они превышают 700 000 в несколько раз.

С рассказом о своих себережениях он выступил, отвечая на вопрос читателей газеты «Аргументы и факты». Так, житель Омска поинтересовался: «Судя по предвыборной декларации о доходах, у президента Дмитрия Медведева на счетах в банках было около 2 млн. 700 тыс. рублей. Интересно, как он распорядился этими средствами на фоне финансового кризиса: обналичил, перевел деньги из одного банка в другой или, может, купил какие-то акции, пока они дешевые?».

Глава государства заявил: «Денег не снимал, не переводил рубли в доллары и не покупал акции. Уверен, моим накоплениям, так же, как и деньгам остальных российских вкладчиков, ничего не угрожает». Отметим, при этом глава государства не уточнил, в каких именно банках он хранит свои сбережения.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»