...

Бывает ли национализация временной?

Владимир Путин поспешил успокоить всех тех, кто говорит о новой волне национализации в результате кризиса. Премьер-министр России отметил, что явление частичного огосударствления явление временное, но вот только история показывает, что, раз получив, государство от своего уже не отказывается

Бывает ли национализация временной?

{Владимир Путин} поспешил успокоить всех тех, кто говорит о новой волне национализации в результате кризиса. Премьер-министр России отметил, что явление частичного огосударствления явление временное, но вот только история показывает, что, раз получив, государство от своего уже не отказывается.

Огосударствления российской экономики не будет, расширение присутствия государства в экономической жизни носит временный характер, – заявил В.Путин.

"Хотел бы подчеркнуть, нашей задачей не является, не может быть и не будет огосударствление российской экономики. Расширение присутствия государства в экономической жизни - мера вынужденная и носит временный характер", - сказал премьер на совещании по экономическим вопросам.

Отметим. что ряд экспертов, в начале кризиса, говорили о том, что страна может пойти как по пути национализации, так и по пути вторичной приватизации, так как акции многих компаний стоят очень дешево. В результате, вхождение государства может спасти мноие компании, но готовы ли те иметь такого акционера?

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»