...

Алексей Кудрин верит в экономический рост при нуле

Наверное, не совсем корректно говорить о росте, когда речь идет о 0%, но Алексей Кудрин не идет на соглашения со стереотипами. Министр экономики России дал нерадостный прогноз относительно того, с каким ростом экономики стране придется столкнуться в 2009 году

Алексей Кудрин верит в экономический рост при нуле

Наверное, не совсем корректно говорить о росте, когда речь идет о 0%, но {Алексей Кудрин} не идет на соглашения со стереотипами. Министр экономики России дал нерадостный прогноз относительно того, с каким ростом экономики стране придется столкнуться в 2009 году.

Экономический рост в России в текущем году может составить от 0 до 2% в условиях глобального финансово-экономического кризиса. Об этом заявил заместитель председателя правительства, выступая на открытии Азиатского финансового форума.

Он напомнил, что в прошлом году экономический рост в России составил 6%. В этом в правительстве ожидают снижения темпов экономического роста. "Эти новые оценки связаны с оценкой мировой экономики и спроса на российский экспорт", - сказал Кудрин.

Отметим, что эксперты предрекают экономике России рост, но ниже нуля - по их мнению, страна может вступить в стадию рецессии, особенно в первые месяцы нового года.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»