1 мин
...

ГРАСИС выиграла тендер на поставку уникального оборудования для утилизации попутного нефтяного газа

Компания ГРАСИС выиграла тендер крупной российской нефтегазодобывающей компании на разработку, производство и поставку оборудования для утилизации попутного нефтяного газа 99,9%.

ГРАСИС выиграла тендер на поставку уникального оборудования для утилизации попутного нефтяного газа

Компания ГРАСИС выиграла тендер крупной российской нефтегазодобывающей компании на разработку, производство и поставку оборудования для утилизации попутного нефтяного газа 99,9%. Поставляемое оборудование уникально и не имеет аналогов в России.

В рамках контракта ГРАСИС разрабатывает высокотехнологичный современный комплекс полного цикла по подготовке попутного нефтяного газа, который позволит очищать газ от конденсата, компримировать его, и затем закачивать в пласт.

Также компании ГРАСИС выиграла тендер и осуществляет поставку крупной российской нефтегазодобывающей компании оборудование для водогазового воздействия на пласт. В состав оборудования входят три компрессора общей производительности по воздуху 1000 нм3/ч. при давлении 350 атмосфер.

Немаловажную роль при решении о выборе компании ГРАСИС сыграл ее обширный опыт работы на рынке, развитие и успешное применение инновационных технологий, выполнение технически сложных проектов и высокое качество оборудования. Эти и другие преимущества позволили компании ГРАСИС победить в тендере среди других производителей газоразделительного оборудования в России.

Компания ГРАСИС на сегодняшний день является одной из крупнейших, инновационных и наиболее авторитетных в области разделения газов. ГРАСИС входит в число лидирующих мировых производителей мембранных и адсорбционных установок для производства азота, кислорода, концентрирования водорода, регулирования состава газовых смесей и т.д.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»