USD 64.2199

-0.21

EUR 70.9373

-0.3

BRENT 64.24

-0.59

AИ-92 42.38

+0.01

AИ-95 46.11

-0.01

AИ-98 51.85

-0.02

ДТ 46.15

0

1 мин
4192

ГРАСИС выиграла тендер на поставку уникального оборудования для утилизации попутного нефтяного газа

Компания ГРАСИС выиграла тендер крупной российской нефтегазодобывающей компании на разработку, производство и поставку оборудования для утилизации попутного нефтяного газа 99,9%.

ГРАСИС выиграла тендер на поставку уникального оборудования для утилизации попутного нефтяного газа ГРАСИС выиграла тендер на поставку уникального оборудования для утилизации попутного нефтяного газа

Компания ГРАСИС выиграла тендер крупной российской нефтегазодобывающей компании на разработку, производство и поставку оборудования для утилизации попутного нефтяного газа 99,9%. Поставляемое оборудование уникально и не имеет аналогов в России.

 

В рамках контракта ГРАСИС разрабатывает высокотехнологичный современный комплекс полного цикла по подготовке попутного нефтяного газа, который позволит очищать газ от конденсата, компримировать его, и затем закачивать в пласт.

Также компании ГРАСИС выиграла тендер и осуществляет поставку крупной российской нефтегазодобывающей компании оборудование для водогазового воздействия на пласт. В состав оборудования входят три компрессора общей производительности по воздуху 1000 нм3/ч. при давлении 350 атмосфер.

 

Немаловажную роль при решении о выборе компании ГРАСИС сыграл ее обширный опыт работы на рынке, развитие и успешное применение инновационных технологий, выполнение технически сложных проектов и высокое качество оборудования. Эти и другие преимущества позволили компании ГРАСИС победить в тендере среди других производителей газоразделительного оборудования в России.

 

Компания ГРАСИС на сегодняшний день является одной из крупнейших, инновационных и наиболее авторитетных в области разделения газов. ГРАСИС входит в число лидирующих мировых производителей мембранных и адсорбционных установок для производства азота, кислорода, концентрирования водорода, регулирования состава газовых смесей и т.д.

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus