...

Благотворительная акция «Молодежь — детям» завершилась в столице Югры

Городская благотворительная акция «Молодежь — детям» в рамках круглогодичного марафона «Дорогою добра» завершилась в Ханты-Мансийске.

Благотворительная акция «Молодежь
 — детям» завершилась в столице Югры

Городская благотворительная акция «Молодежь — детям» в рамках круглогодичного марафона «Дорогою добра» завершилась в Ханты-Мансийске.

 

Цели мероприятия — привлечение подростков и молодежи к социально-культурной, общественной, благотворительной деятельности, развитие духовных ценностей, воспитание уважительного отношения и любви к детям.

В акции приняли участие представители правительства Югры, банков, военного комиссариата автономного округа, управления внутренних дел региона, жители Ханты-Мансийска.

 

В пункты приема пожертвований жители окружной столицы сдавали одежду, бытовые приборы, мебель, мягкие и развивающие игрушки, постельные принадлежности, книги, канцелярские принадлежности, садовый инвентарь, инвентарь для летнего отдыха и многое другое.

Часть пожертвований была предоставлена детям из городского детского дома «Радуга». Ребятам также подарили надувные матрасы, спасательные круги, ласты для купания.

 

В сотрудничестве с центром социальной помощи семье и детям «Вега» пожертвования были переданы несовершеннолетним детям из малообеспеченных, многодетных, неблагополучных семей, нуждающихся в особой защите государства.

В рамках акции также состоялся выезд по семьям. Детям были розданы одежда, обувь игрушки и книги, сообщили в молодежном центре Ханты-Мансийска.

Источник : пресс-служба губернатора округа


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»