...

Атрибут взрослой жизни в подарок от Ханты-Мансийского банка

Представители кредитной организации приняли участие в церемониях чествования выпускников школ округа, окончивших обучение с золотой и серебряной медалями.

Атрибут взрослой жизни в подарок от Ханты-Мансийского банка

Представители кредитной организации приняли участие в церемониях чествования выпускников школ округа, окончивших обучение с золотой и серебряной медалями. Торжественные мероприятия прошли во всех муниципальных образованиях ХМАО – Югры, на которых главы городов и районов поздравляли ребят с окончание школы, вручали благодарственные письма и подарки, а также социальные карты Ханты-Мансийского банка с зачисленными на них образовательными грантами.

 

Как отмечали представители кредитной организации, принимавшие участие в торжествах, социальные карты – это первое серьезное знакомство молодого поколения с ведущим банковским институтом Югры, его услугами и продуктами. Пластиковая карта Ханты-Мансийского банка вручается лучшим выпускникам, как подарок за отличную учебу, целеустремленность, терпение, участие в общественной и спортивной жизни. Это своеобразный атрибут взрослой жизни, положения в обществе, позволяющий чувствовать себя более увереннее и независимее.

 

Реализация социально значимых проектов – одно из направлений деятельности Ханты-Мансийского банка. На протяжении нескольких лет кредитная организация выпускает персональные социальные карты для медалистов Югры, победителей окружных, городских и районных предметных олимпиад, учащихся, окончивших с отличием учреждения начального и среднего профессионального образования, обладателей призовых мест в конкурсах профмастерства. В этом году для них подготовлено более 1000 банковских карт.

Источник : Пресс-служба Ханты-Мансийского банка


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»