...

Более чем на 7, 4 млн руб пополнили бюджет государства судебные приставы Югры

Бюджет государства более чем на 7,4 миллиона рублей пополнили судебные приставы Югры.

Более чем на 7, 4 млн руб пополнили бюджет государства судебные приставы Югры

Бюджет государства более чем на 7,4 миллиона рублей пополнили судебные приставы Югры.

 

Судебные приставы отдела по Ханты-Мансийску и району за прошлую неделю способствовали перечислению налоговых недоимок на сумму 2,244 млн рублей. На этот раз государству задолжали ООО «Авто-Трейд», ЗАО «Окружной центр обеспечения пожарной безопасности», ОАО «Хантымансийскгеофизикасервис» и другие.

 

Сотрудники отдела по Нижневартовску и району вернули заработную плату работникам ООО «ГНБ-Нефтестрой», ЗАО «Сибинвестнафта» на общую сумму 2,175 млн рублей.

 

Всего за отчетный период судебными приставами этого отдела окончено 431 исполнительных производства на сумму 4,394 млн рублей.

 

Судебными приставами отдела Покачей окончено 8 исполнительных производств по взысканию заработной платы на сумму 765 тысяч рублей с ООО «Технострой».

Силами сотрудников отдела по Сургутскому району за прошедшую неделю окончено 52 исполнительных производства по взысканию заработной платы на сумму более 900 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе управления ФССП, судебными приставами Югры окончено 1 916 исполнительных производств по взысканию штрафов, наложенных специально уполномоченными органами. Взыскано более 700 тысяч рублей.

Источник : Югра-Информ


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»