40 сек
...

Украина демонстрирует России выгоду модернизации ГТС

Россия, которая пока не может решить вопрос о выделении кредита на модернизацию газотранспортной системы Украины, должна решать вопрос в пользу Киева. Это намного выгоднее, чем строительство новых газопроводов с сомнительными перспективами закачки и политических отношений.

Украина демонстрирует России выгоду модернизации ГТС

 

Россия, которая пока не может решить вопрос о выделении кредита на модернизацию газотранспортной системы Украины, должна решать вопрос в пользу Киева. Это намного выгоднее, чем строительство новых газопроводов с сомнительными перспективами закачки и политических отношений. Такое мнение озвучил министр экономики Украины Богдан Данилишин.

 

Министр не отрицает. Что и Украина заинтересована в финансовых вливаниях России на благо газотранспортной системы. Как сообщает газета «Украинская правда», Богдан Данилишин считает, что в вопросе транспортировки российского газа через территорию Украины у сторон есть хорошие условия. Стоит отметить, что в чем-то министр прав, от Украины мы знаем чего ждать: у нее либо нет финансов, либо есть другая причина, которая прикрывает первую.
 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»