USD 62.0506

+0.74

EUR 63.2468

+0.68

BRENT 99.21

-0.79

AИ-95 50.76

0

AИ-98 59.93

0

ДТ 54.08

0

...

Шувалов: вхождение Украины в Таможенный союз будет непростым процессом

Присоединение к Таможенному союзу Украины может быть затруднено членством во Всемирной торговой организации (ВТО). Такое мнение выразил первый вице-премьер России Игорь Шувалов.

Шувалов: вхождение Украины в Таможенный союз будет непростым процессом

Присоединение к Таможенному союзу Украины может быть затруднено членством во Всемирной торговой организации (ВТО). Такое мнение выразил первый вице-премьер России Игорь Шувалов.

«Россия, Казахстан и Белоруссия пока не закончили свое вступление в ВТО, по-прежнему мы считаем, что это одна из наших стратегических экономических целей - интегрироваться в рамках Всемирной торговой организации, теперь войти туда как Таможенный союз либо по отдельности, мы эти вопросы отрабатываем с секретариатом ВТО. Украина уже вошла в ВТО», - пояснил Шувалов.

«Теперь даже при устремлении и желании войти в Таможенный союз это будет с технологической точки зрения непростым процессом», - считает первый вице-премьер.

Отметим, что новый президент Украины Виктор Янукович намерен улучшить отношения с Россией, которые были серьезно испорчены его предшественником Виктором Ющенко.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»