1 мин
...

Тандему снова стали доверять

Рейтинги первых лиц российского государства после незначительного снижения в период пожаров и смога вернулись на прежние высокие уровни.

Тандему снова стали доверять

Рейтинги первых лиц российского государства после незначительного снижения в период пожаров и смога вернулись на прежние высокие уровни.

Так, деятельность президента РФ Дмитрия Медведева в последнюю неделю августа одобрили 69 проц россиян, что соответствует показателю июня текущего года. "После небольшого снижения показателя в первую неделю августа, ознаменовавшуюся лесными пожарами и смогом /с 72 до 66 проц/, на протяжении последних трех недель рейтинг устойчиво растет", - констатируют специалисты ВЦИОМ.

Стабильно и отношение рооссиян к деятельности председателя правительства РФ Владимира Путина. На протяжении последних двух недель ее одобряли 72-73 проц респондентов. Как и в случае с рейтингом деятельности главы государства, этот показатель несколько снизился в период аномальной жары и природных пожаров /с 73 до 70 проц/, однако вскоре вновь стал набирать высоту.

По данным ВЦИОМ, в течение последних четырех недель постепенно растет и рейтинг одобрения деятельности правительства РФ России /с 47 до 49 проц/. Таким образом, небольшое снижение показателя в первую неделю августа /с 49 до 47 проц/ затем полностью нивелировалось.

В то же время, социологи отмечают снижение в течение августа уровня одобрения деятельности Госдумы с 35 до 27 проц. Аналогична тенденция изменения рейтинга одобрения Совета Федерации - с 35 до 27 проц.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»