USD 65.9961

0

EUR 73.2227

0

BRENT 58.69

0

AИ-92 42.19

-0.01

AИ-95 45.96

-0.01

AИ-98 51.73

0

ДТ 45.8

-0.01

1 мин
3082

Ханты-Мансийский банк презентовал новую кобрендинговую карту MasterCard Gold «СТАТУС – Ханты-Мансийский банк»

 Ханты-Мансийский банк с 1 апреля приступил к выпуску новых дебетовых и кредитных кобрендинговых карт MasterCard Gold «СТАТУС – Ханты-Мансийский банк».

Ханты-Мансийский банк презентовал новую кобрендинговую карту MasterCard Gold «СТАТУС – Ханты-Мансийский банк» Ханты-Мансийский банк презентовал новую кобрендинговую карту MasterCard Gold «СТАТУС – Ханты-Мансийский банк»

 Ханты-Мансийский банк с 1 апреля приступил к выпуску новых дебетовых и кредитных кобрендинговых карт MasterCard Gold «СТАТУС – Ханты-Мансийский банк».


   Основное и принципиальное отличие карты MasterCard Gold «СТАТУС – Ханты-Мансийский банк» от стандартной состоит в том, что при безналичных расчетах в торгово-сервисных предприятиях с ее помощью можно в полтора раза быстрее накопить бонусные мили для получения бесплатного билета авиакомпании ЮТэйр.


   «Премиальная карта MasterCard Gold выпускается в рамках совместного кобрендингового проекта с Авиакомпанией «ЮТэйр». При расчетах за покупки или оплату каких-либо услуг ее держатель получает дополнительные бонусы (мили), которые в дальнейшем он может потратить на бесплатный авиабилет, повышение класса обслуживания или услуги партнеров программы СТАТУС. Если по обычной карте «СТАТУС-Ханты-Мансийский банк» за каждые потраченные 50 рублей начисляется1 миля, то по дебетовым и кредитным картам MasterCard Gold за 100 рублей – 3 мили», – сообщил старший вице-президент Ханты-Мансийского банка Игорь Дойников.


   Кроме этого, уточнил Игорь Дойников, количество приветственных миль, которое начисляется клиентам за совершение первой покупки в торгово-сервисных предприятиях с помощью карт MasterCard Gold «СТАТУС-Ханты-Мансийский банк» достигает 2000, а процентная ставка по кредитным картам данной премиальной категории составляет всего лишь 18% годовых.

 

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus