...

В пятницу цены на нефть снизились, 8 апреля идут вверх

Нефть 5 апреля 2013 г подешевела на фоне переговоров представителей международного сообщества с Ираном, посвященных ядерной программе Исламской республики.

В пятницу цены на нефть снизились, 8 апреля идут вверх

Нефть 5 апреля 2013 г подешевела на фоне переговоров представителей международного сообщества с Ираном, посвященных ядерной программе Исламской республики.

Снижению цен способствовали и крайне слабые данные с рынка труда США: число рабочих мест в марте выросло всего на 88 тыс, что является минимальным повышением за 9 месяцев, при ожидавшихся 190 тыс.

По итогам торгов 5 апреля 2013 г котировки майских фьючерсов на нефть сорта WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX снизилась на $0,56 долл США (-0,6%) - до $92,70 долл США/барр.

Майский фьючерс на нефть сорта Brent на бирже ICE в Лондоне упал на 2,22 долл США (-2,1%) и составил 104,12 долл США/барр.

Сегодня мировые цены на нефть корректируются вверх.

На электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 7:40 майский фьючерс нефти сорта Brent подорожал на 0,13 долл США - до 92,83 долл США/ барр.

Фьючерс на нефть сорта Brent поднялся на 0,22 долл США и составил 104, 33 долл США/барр.

Результатом недели стало очередное снижение индекса ММВБ.

5 апреля негативная статистика статистика из США позволила продавить нижнюю границу консолидации 1420 п.

Есть вероятность продолжения негативной динамики и снижения в район ближайшей поддержки, расположенной на уровне 1380 пунктов.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»