...

Вчера цены на нефть незначительно упали, 24 мая тенденция продолжается

Нефть 23 мая 2013 г дешевела на слабых статданных из КНР, а также сигналах планируемого сокращения Федеральной резервной системой объемов выкупа облигаций. К концу сессии цены на нефть стали восстанавливаться, чтобы завершить торги в небольшом минусе.

Вчера цены на нефть незначительно упали, 24 мая тенденция продолжается

Нефть 23 мая 2013 г дешевела на слабых статданных из КНР, а также сигналах планируемого сокращения Федеральной резервной системой объемов выкупа облигаций. К концу сессии цены на нефть стали восстанавливаться.

По итогам торгов 23 мая 2013 г котировки июльских фьючерсов на нефть сорта WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX снизились на 0,03 долл США и составили 94,25 долл США/барр.

Июльский фьючерс на нефть сорта Brent на бирже ICE в Лондоне подешевел на 0,16 долл США (-0,2%) и составил 102,44 долл США/барр.

Сегодня нефть продолжает незначительно дешеветь. На электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 7:47 мск баррель нефти снизился на 0,24 долл США - до 94,01 долл США. Контракт на нефть сорта Brent почти не изменился и стоит 102,42 долл США/барр.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»