USD 88.0206

0

EUR 96.0371

0

Brent 82.58

0

Природный газ 2.165

+0.04

1 мин
6644

КЭАЗ на выставке «Нефтегаз-2024»: интервью с Петром Метелёвым о готовых решениях для систем электроснабжения отрасли (ВИДЕО)

На стенде компании и в Мобильном выставочном комплексе посетители могли увидеть и протестировать современные НКУ Sevon, КРУ на базе вакуумных выключателей OptiMat BB, ЩСУ с преобразователями частоты.

КЭАЗ на выставке «Нефтегаз-2024»: интервью с Петром Метелёвым о готовых решениях для систем электроснабжения отрасли (ВИДЕО)

Источник: КЭАЗ

Москва, 3 июн - ИА Neftegaz.RU. С 15 по 18 апреля 2024 г. в ЦВК «Экспоцентр» при поддержке Минэнерго РФ и Минпромторга РФ состоялась 23-я международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2024».

Выставка «Нефтегаз», входящая в десятку крупнейших нефтегазовых проектов мира, ежегодно демонстрирует специалистам новейшее нефтегазовое и нефтеперерабатывающее оборудование и технологии, а также продукцию смежных отраслей. Не стала исключением и электротехника.

ГК КЭАЗ – лидирующий российский производитель электротехнической продукции полного цикла, начиная от разработки конструкторской документации до серийного производства и постпродажного обслуживания – на «Нефтегаз-2024» представил свои вои новейшие разработки и готовые решения для систем электроснабжения отрасли.

Так, на стенде компании и в Мобильном выставочном комплексе посетители могли увидеть и протестировать современные НКУ Sevon, КРУ на базе вакуумных выключателей OptiMat BB, ЩСУ с преобразователями частоты.

Типовые и кастомизированные решения до 6300 А на основе низковольтного оборудования, комплектные ТП и ячейки КРУ/КСО с применением средневольтной аппаратуры производства КЭАЗ регулярно используются на объектах добычи, транспортировки и хранения нефти и газа. В их числе – Ковыктинское, Кошинское, Северо-Комсомольское, Русско-Реченское, Среднеугутское, Чаяндинское, Хохловское месторождения, газопровод «Сила Сибири», компрессорные станции, НПЗ и АГНС в различных регионах страны.

В рамках выставки корреспондент Neftegaz.RU поговорил с управляющим коммерческим блоком ГК КЭАЗ Петром Метелёвым о разработанном компанией продуктовом ассортименте для ТЭК страны, создании комплексного НИОКР и инфраструктуры для разработки и производства электротехнического оборудования в России, а также об инновационных решениях, способствующих прогрессу всей отрасли.


КЭАЗ – российский производитель, поэтому основной ориентир направлен на отечественного потребителя. Электрооборудование разработано для российских условий эксплуатации: устройства стабильно работают в условиях низких температур, вибрации или влажности.

Надежность оборудования и поставок, постпродажное обслуживание компании, поддержка на всех этапах реализации проекта, оперативная обратная связь – то, почему промышленные гиганты выбирают КЭАЗ.

Автор: А. Иванова


erid: 2VfnxxEFBE8
Новости СМИ2




Материалы по теме

Все материалы

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK