USD 58.1006

0

EUR 56.4751

0

BRENT 82.84

-2.19

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

2 мин
...

Новый этап развития: PRC Russia & CIS превращается в СИНТЕЗИС 2022 и обновляет программу

Новый этап развития: PRC Russia & CIS превращается в СИНТЕЗИС 2022 и обновляет программу

Москва, 3 авг - ИА Neftegaz.RU. Конгресс по нефтехимии и нефтепереработке России и СНГ обновляет видение и смещает акцент деловой программы на развитие и поддержку отечественной промышленности при глобальных изменениях, импортозамещение и доступные отечественные технологии. Все перечисленные тематики будут представлены в рамках обновленного Конгресса по нефтепереработке и нефтехимии: Синтезис 2022. Представители ВИНК, ЕРС, НПЗ, НХК, государственных структур, проектных институтов и компаний-производителей оборудования посетят Синтезис 2022 для делового общения 5 - 6 сентября 2022 года в Москве.

На протяжении пяти лет Конгресс по нефтехимии и нефтепереработке России и СНГ объединял отрасль для продуктивного нетворкинга и обсуждения актуальных вопросов. Каждый год программа PRC Russia & CIS освещала главные тренды нефтепереработки и нефтехимии, последние исследования, инновационные технологии и современные проекты индустрии. Осенью 2022 года Конгресс по нефтехимии и нефтепереработке России и СНГ традиционно соберет топ-менеджеров отечественных нефтегазовых предприятий, однако уже под новым именем - Синтезис 2022.

Совершенствование и быстрая адаптация к стремительно меняющимся условиям рынка - ключевые особенности развития российского Даунстрима. Ребрендинг Конгресса по нефтехимии и нефтепереработке смещает фокус на пересмотр стратегий отрасли и их перезагрузку для успешной практики импортозамещения и внедрения отечественных технологий производства.

Так, основные направления PRC Russia & CIS будут обновлены в программе Синтезис 2022, отражая условия новой реальности. Повестка Конгресса покроет влияние глобальных преобразований в энергетике на отечественные компании с учетом ответа ключевых компаний России и СНГ на изменение рынка.

Обновленный формат Конгресса, как и прежде, включает стратегическую сессию, в рамках которой представители «Газпром нефти», «НТЦ «Химвест», Российского государственного университета нефти и газа имени И.М. Губкина и Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области представят доклады о путях дальнейшего развития отечественных рынков нефтепереработки и нефтехимии. Среди докладов будут освещаться методы государственной поддержки отраслевых предприятий, проекты и стратегии роста флагманов России и СНГ.

Отдельное место в деловой повестке уделяется теме отечественных решений в области критически важного оборудования и технологий. Так, Клочков А.В, директор по развитию НПП «ТИК», расскажет о модернизации импортных систем противоаварийной защиты (ПАЗ) и вибромониторинга. Доклад Никулина М.В., генерального директора «Газпромнефть-Промышленные инновации", и его заместителя Овчинникова К.А. будет освещать внедрение инновационной экосистемы для развития импортозамещающих технологий в даунстриме и её масштабирование.

Конгресс по нефтехимии и нефтепереработке в России и СНГ: Синтезис 2022 открывает новый этап в объединении индустрии. Обновленный формат Конгресса позволит ведущим компаниям и экспертам, специализирующимся на рынке нефтепереработки и нефтехимии, проанализировать текущее положение отрасли, представить успешные кейсы развития, а также наладить взаимовыгодное сотрудничество в новых условиях.

Запросите обновленную информацию о Конгрессе

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Материалы по теме

Все материалы

Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»