USD 57.5664

+2.27

EUR 54.3947

+1.66

BRENT 89.39

+0.77

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

1 мин
...

«Нефтепереработка и нефтехимия Центральной Азии и Каспия» возвращается в Ташкент при поддержке Узбекнефтегаза

«Нефтепереработка и нефтехимия Центральной Азии и Каспия» возвращается в Ташкент при поддержке Узбекнефтегаза

Москва, 25 июл - ИА Neftegaz.RU. Девятая ежегодная конференция «Нефтепереработка и нефтехимия Центральной Азии и Каспия» возвращается в Ташкент 19-20 октября 2022 года при поддержке государственной нефтегазовой компании Узбекистана Узбекнефтегаз.

Конференция является крупнейшим бизнес-мероприятием в регионе всецело посвященному развитию нефтехимии, газохимии, переработке нефти и газа в Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане и Азербайджане. У участников мероприятия будет возможность напрямую от владельцев проектов услышать об их планах и главных проектах региона.

В рамках первой сессии участников ожидает детальный макроэкономический обзор, рассматривающий неопределенность в нефтегазовой отрасли и изменения в энергетической политике, а также влияние ситуации на рынок Центральной Азии. Вторая сессия включит в себя обсуждения стратегий и идей по снижению рисков и последствий сбоев в цепочках поставок для производителей полимерной продукции.

Одной из наиболее важных и сложных задач для развития нефтегазовой отрасли является привлечение международных инвестиций и проектного финансирования. В специально отведенной сессии участники получат шанс послушать представителей международных банков, экспортно-кредитных агентств, национальных агентств по привлечению инвестиций, государственных органов, и международных ассоциаций.

Сегодня невозможно обойти стороной темы декарбонизации, энергетического перехода и цифровизации, и они в полной мере будут отражены в программе – ведущие специалисты обсудят и представят конкретные технологии по декарбонизации нефтехимического производства и инициативы в СНГ и в мире.
В конференции примут участие как представители нефтехимических, газохимических и нефтегазоперерабатывающих предприятий региона, так и представители ведущих лицензиаров, инжиниринговых компаний и поставщиков оборудования со всего мира.

Среди подтвержденных докладчиков и гостей представители SOCAR, Ферганского НПЗ, Узбекнефтегаз, КазМунайГаз, Solomon Associates, Навоиазот, KLPE, Шымкентской химической компании, Компании Нефтехим, Shurtan Gas Chemical Operating Company, KPI, Topsoe и многие другие.

Подробнее о программе, участниках и регистрации можно узнать на сайте конференции.

Организатор конференции - международная компания Globuс, которая специализируется на бизнес мероприятиях высокого уровня в энергетическом и нефтегазовом секторе.

Автор: А. Иванова

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»